【学生党建】地学院S1602党支部党员发展对象大会及入党积极分子接收大会

2018.03.18 | [地球科学与资源学院] | 学生党建

为促进党员队伍壮大,提高同学们的入党积极性,2018年3月14日晚8点,地学院S1602党支部于海洋楼201教室召开新学期支部党员发展对象大会及入党积极分子接收大会,本次会议由党支部书记刘津主持,会议上讨论并通过了任宏磊等五名同志为发展对象和接收蒋胜雄同志为积极分子的决定。

会议开始,全体起立,奏唱《国际歌》。入党积极分子夏凡、贾晓龙、任宏磊、魏尚霖、夏清五位同志分别向支部汇报了自己的成为入党积极分子以来的思想动态及学习生活状况,培养联系人也就五名入党积极分子自培养考察以来各方面的表现做出了充分的肯定,所有与会党员一致决定通过确立任宏磊、夏清、贾晓龙、夏凡、魏尚霖五名同志为2018年春发展对象的意见。

发展对象夏凡自我总结

随后支部副书记、团支部书记杨兰同志对蒋胜雄同学的表现作简要汇报,蒋胜雄同学在党旗下庄严地宣读了入党申请书,表明入党的决心。与会成员就此展开讨论,一致表决同意接收蒋胜雄同学为入党积极分子并继续培养,同时支部为其指定了两名同志作为培养联系人为其建立档案,将蒋胜雄同学的入党申请书、个人自传、团推优表及《入党积极分子培养考察表》及时归档。

团支部推优对象蒋胜雄同学自我介绍

希望本期发展对象能够不忘初心,坚定信念,不断加强党性党章的学习,争取早日能成为优秀共产党员。最后,刘津同志再次明确支部每一位成员的个人职责,希望大家凝心聚力,为S1602大家庭谋发展。