【学生党建】地学院S1704党支部入党积极分子接收及发展对象确定大会

2018.03.18 | [地球科学与资源学院] | 学生党建

2018年3月14日晚18时,地学院S1704党支部在教二楼330会议室召开入党积极分子接收及发展对象确定大会。参加本次会议的党支部成员共有24人,其中正式党员20人,符合会议相关要求。党支部副书记孙永辉同志主持了本次会议。

党支部副书记孙永辉同志主持会议

支部副书记孙永辉同志主持会议

本次会议共有两项议程投票确定符合党员发展条件的入党积极分子为党员发展对象投票确定团推优同学为入党积极分子。

会议开始,首先全体起立,面向党旗奏唱国际歌。随后,本次会议主持人孙永辉同志说明了本次会议的主要内容,同时指定组织委员刘彦秀同志为本次会议计票员。第一项议程开始,入党积极分子张坦同志的培养人对其情况进行了介绍,张坦同志自成为入党积极分子以来学习刻苦、思想积极、态度端正,同时表示同意张坦同志为党员发展对象。经与会全体正式党员的讨论并举手投票,张坦同志全票通过,确定为党员发展对象。

参会正式党员举手表决

第二项议程讨论了团推优对象汪子莘、黄婷、徐田堃和王雪娇四名同志以及巴合、杜风伟两名同志确定为入党积极分子的事项。在以上六名同志进行自我介绍后,与会全体正式党员对汪子莘等四名团推优对象进行了无记名投票表决,对巴合和杜风伟两名同志进行了举手表决。最终,六名同志顺利被表决确定为入党积极分子。

会议最后,党支部副书记孙永辉同志进行了总结发言,同时对下阶段的工作进行了部署。本次入党积极分子接收及发展对象确定大会的召开,为地学院S1704党支部注入了新鲜的血液,增强了党支部的生机和活力。相信在新的一学期里S1704党支部会越来越好,脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。