【学生党建】地学院本科一支部“红色1+1”活动顺利开展

2018.03.26 | [地球科学与资源学院] | 学生党建

2018年3月23日上午九点,地球科学与资源学院本科第一党支部与朝阳区左北里社区党支部共同进行“红色1+1”活动,本次活动内容主要为商讨关于公益服务社区居民的“创享平台”项目的具体事宜。

1

本支部一直与左北里社区有着长期合作项目,本支部的党员以及积极分子志愿服务该社区居民,社区党支部中的老党员对本支部成员进行红色教育,鼓励大学生党员积极发挥先锋模范作用。

2

本次活动主要针对社区服务站的“创享平台”项目,促进社区对居民生活各方面能够有更加完善的服务,本支部与左北里社区党支部共同商议项目内容的提案。双方关于内容的定制作出了各种发散的畅想与建议,双方的提案相互碰撞,取长补短。积极响应国家对于社区建设的号召与规定,并且结合本校学生的专业特色,提出很多可以为居民受用的服务方案,如进行地球科学科普、进行环保宣传等。

3

本次活动促进我们与左北里社区的深入合作关系,同时为我们与左北里社区下一步的“红色1+1”活动注入更丰富的内容。