当前位置: 首页> 党群> 活动情况

地学院2019级新生家长见面会

2019.09.01 | [地球科学与资源学院]赵金 | 活动情况

会场一览

家长会现场

9月1日新生报到当天下午,我院召开了新生家长见面会。

出席本次家长会的有地学院领导班子成员:党委书记陈家玮、党委副书记李梦瑜和副院长李亚林。党委副书记李梦瑜主持会议。

党委副书记李梦瑜向新生家长朋友们表达了热烈的欢迎,衷心感谢各位家长对学院工作的支持,并表示将做好学生工作,积极帮助同学们,尽快适应大学生活。

副院长李亚林随后向各位家长介绍了校情校史、学院本科专业设置、本科培养方案、本科毕业去向以及相关专业的未来发展方向。

党委书记陈家玮老师重点介绍了我院建立双一流学科的相关情况,同时强调了大学学习的重要性,也希望家长们能够增强和孩子们的沟通,能够与院方相互配合工作。

在学院和家长的共同努力下,相信新同学们会尽早融入到地学院的家庭,大家携手共进,为学院增添新的力量。