当前位置: 首页> 党群> 活动情况

地学院组织“不忘初心、牢记使命 ” 主题教育集中学习(五)

2019.10.15 | [地球科学与资源学院]赵金 | 活动情况

讨论现场

10月15日下午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组进行了第五次集中学习研讨,主题内容为“学习习总书记关于加强党性修养重要论述和研讨主题教育调研成果”。地学院主题教育领导小组组长、党委书记陈家玮主持会议。

院领导班子成员院长王根厚、副院长张静、副院长李亚林、党委书记陈家玮分别就“党性修养”主题发表学习心得体会,大家纷纷表示加强党性修养是每一名党员干部必须终身解决好的重大课题。新时代党员干部必须在政治理论、思想意识、道德品质、组织纪律、作风、科学文化知识等方面加强党性修养,从实际工作出发提升政治品格。

随后,与会人员结合主题教育调研成果,对如何促进学校学院发展进行了充分的探讨交流。大家结合自己调研的成果,联系工作实际,对学院发展、教育教学改革、学院内涵建设、人才培养等方面提出了意见和建议,逐步推进调研成果的应用和转化。

院领导班子成员牢牢抓住主题教育的核心要求,通过实际调研,找到了学院目前存在的问题,为下一步问题的整改落实和促进学院发展奠定了良好的基础