当前位置: 首页> 党群> 活动情况

2019.11.19 | [地球科学与资源学院]赵金 | 活动情况

3

11月19日下午,地学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实部署会议,学院党委书记陈家玮主持。

陈家玮同志传达了学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整改落实工作的通知》以及整改实施方案有关要求,对学院领导干部整改落实工作提出具体要求。

学院领导班子成员就各自工作问题检视及整改进行讨论,提出行之有效整改措施。会议研究审议学院班子整改方案,坚持刀刃向内,根据检视问题清单,落实负责人,形成具体举措,并规划制定出台相应文件,形成长效机制,同时明确整改时限和要求,力求落地落实落细。