当前位置: 首页> 党群> 活动情况

地学院召开党委(扩大)会议

2019.11.26 | [地球科学与资源学院]赵金 | 活动情况

1

11月26日下午,地学院党委召开党委(扩大)会议,由学院党委书记陈家玮主持,党委班子成员参加会议。

会议研究召开主题教育专题组织生活会、整改措施、以及审议党委会、党政联席会议事细则等内容。

陈家玮同志传达了学校《关于中层党员领导干部开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》,要求班子成员结合分管工作,深化理论学习,搞好谈心交心,认真检视剖析问题,开展批评与自我批评,发挥示范带头作用。

会议研究讨论 “不忘初心、牢记使命”主题教育整改措施明确整改时限和要求,并决定出台的相应制度和文件,形成长效机制,工作力求落地落实落细。